0
Drucken
0

Kasseler Rippenspeer

Kasseler Rippenspeer
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg geräuchertes Schweinerippe
2 Wacholderbeeren
1 Zwiebel
Wasser
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, den Wacholderbeeren und etwas Wasser in den gewässerten Tontopf geben und ohne Deckel solange kochen, bis das Wasser verdunstet und der Bratensaft braun ist.

2

Nun das restliche Wasser aufgießen und noch ca. 2 Stunden braten.

3

Fleisch herausnehmen und die Sauce mit in etwas Wasser angerührtem Mehl binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages