Kasseler vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kasseler vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kasseler vom Spieß

Kasseler vom Spieß
10 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kassler ohne Knochen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Öl zum Bestreichen
1 TL Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kasseler mit Paprika und Pfeffer bestreuen. Mit Öl bestreichen und auf den Drehspieß stecken.
Ober der Holzkohlenglut etwa 80 Minuten grillen.

2

Nach 70 Minuten Majoran in die Glut streuen; das Kasseler wird dadurch noch aromatischer.
Dazu passt gut Stangenweißbrot und Kohlsalat mit Ananas.