Kasselersandwich Rezept | EAT SMARTER
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KasselersandwichDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kasselersandwich

Kasselersandwich
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Salatblätter
50 g Bohnensprosse
Salatgurke
1 rote Paprikaschote
2 EL Milch (1,5 % Fett)
2 EL Meerrettich
4 EL Buttermilch-Frischkäse (0,2% Fett)
Pfeffer
4 Scheiben Mehrkornbrot (à 45 g)
8 Scheiben magerer Kassler-Aufschnitt (à 20 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter, die Sprossen und die Gurke waschen und trockentupfen. Die Gurke in Scheiben schneiden.

2

Die Paprikaschote putzen, die Kerne und weißen Trennwände entfernen, waschen und fein würfeln. Die Paprikawürfel mit der Milch und dem Meerrettich unter den Frischkäse rühren. Die Masse mit Pfeffer abschmecken.

3

Die Brotscheiben halbieren. Eine Hälfte mit der Käsemasse bestreichen, mit Salat, Gurke, Kasseleraufschnitt und Sprossen belegen. Die zweite Hälfte oben auflegen.