0
Drucken
0

Kassler

mit Kraut

Kassler
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Sauerkraut
1 EL Schweineschmalz
1 kleines Lorbeerblatt
1 TL Senfkörner
3 Wacholderbeeren
1 TL Kümmel
1 l Wasser
20 g Butter
2 Scheiben Kassler (geräuchert)
2 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut in einen Topf geben und Schmalz, Lorbeerblatt, Senfkörner, Wacholderbeeren und Kümmel hinzufügen, mit Wasser aufgießen.

2

Erhitzen, mehrmals gut durchrühren und 15 Min. bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kassler Koteletts darin von beiden Seiten insgesamt 8 Min. braten.

3

Auf vorgewärmte Teller legen. Senf in die Pfanne rühren, durchkochen, das Bratfett als Sauce über das Fleisch gießen. Das Sauerkraut um die Koteletts legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages