Kassler mit Broccoli und Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kassler mit Broccoli und RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 4157

Kassler mit Broccoli und Remouladensauce

Rezept: Kassler mit Broccoli und Remouladensauce
585
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Brokkoli (Tiefkühlware)
Salz
120 g Kassler (Rohgewicht)
1 TL Margarine
1 Portion Remouladensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Broccoli in Salzwasser ca. 13,5 Minuten garen.

2

Inzwischen das Kassler in der Margarine auf beiden Seiten braten. Broccoli abgießen.

3

Fleisch und Gemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten und die Remouladensauce dazu servIeren.