Kassler mit Chicorée und Ravioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kassler mit Chicorée und RavioliDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Kassler mit Chicorée und Ravioli

Kassler mit Chicorée und Ravioli
10 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Kassler Rippchen
4 Chicorée
1 Dose Ravioli
1 EL Öl
Tomatenmark
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie in die gewässerte Tonform das Öl. Darauf die Rippchen, den zubereiteten, überbrühten Chicorée und ringsherum die Ravioli verteilen.

2

Mit Tomatenmark abschmecken und mit geriebenem Käse bestreuen. Nun ohne Deckel 75 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4