Kassler mit fruchtigem Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kassler mit fruchtigem SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.81535

Kassler mit fruchtigem Sauerkraut

Rezept: Kassler mit fruchtigem Sauerkraut
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einen Schnellkochtopf geben, erhitzen, das Kasseler darin anbraten und herausnehmen.

2

Die Zwiebeln in den Topf geben und andünsten, das Sauerkraut hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz, Zucker, Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren würzen, mit Wein und Saft aufgießen und einmal durchrühren. Das Kasseler auf das Kraut setzen, den Schnellkochtopf verschließen und etwa 30 Minuten unter Druck garen.

3

Inzwischen die Trauben waschen, halbieren und ggf. entkernen. Unter das Kraut mischen, bei ausgeschalteter Platte kurz durchziehen lassen und abschmecken. Zum Servieren das Kasseler in Scheiben schneiden und auf dem Kraut anrichten.