0
Drucken
0

Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf

Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Einen Römertopf in kaltem Wasser wässern.
2
Fleisch waschen, trockentupfen. Den Kräuterfrischkäse mit Semmelbröseln, Nüssen und Milch vermischen und auf dem Kassler verstreichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter untermischen. Die Zwiebelmischung in den abgetropften Römertopf einfüllen und das Kassler daraufsetzen. Römertopf schließen und bei 200 Grad 50 Minuten garen. Deckel abnehmen und in weiteren 15 Minuten fertig backen.
Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages