Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kassler mit Kräuter-Haube im RömertopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf

Kassler mit Kräuter-Haube im Römertopf
35 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen Römertopf in kaltem Wasser wässern.

2

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter untermischen. Die Gemüsemischung in den abgetropften Römertopf einfüllen und das Fleisch daraufsetzen. Mit dem Deckel verschließen, in den kalten Ofen schieben und bei 220°C Ober- und Unterhitze ca. 90 Minuten garen.

3

Den Kräuterfrischkäse mit Semmelbröseln, Nüssen und Milch vermischen, salzen und pfeffern. Den Deckel abnehmen, die Masse auf dem Fleisch verstreichen und ca. 15 Minuten bräunen. In Scheiben geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages