0
Drucken
0

Kassler Rippchen

mit Ananas

Kassler Rippchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kassler Rippchen (á 200 g)
4 Scheiben Ananas
60 g Butter
1 TL Senf
einige frische, gehackte Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kassler mit Senf bestreichen und in der Butter wenige Minuten braun braten. Ananas (falls aus der Dose, abtropfen lassen) dazugeben und miterwärmen oder gesondert erwärmen.

2

Fleisch und Ananas in einem Kranz aus Kartoffelbrei anrichten und mit Pfefferminzblättchen bestreuen. Den Bratsaft dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages