Kasslerröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KasslerröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kasslerröllchen

mit Salsa verde

Kasslerröllchen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
10 Stangen grüner Spargel
1 Salatgurke
2 rote Paprikaschoten
30 Scheiben Kassler (dünn geschnitten)
3 grüne Paprikaschoten
8 Stiele Petersilie
Knoblauchzehe
1 Ei
1 TL Kapern (aus dem Glas)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Salzwasser bissfest blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel quer halbieren. Die Gurke putzen, waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Kasslerröllchen:

Die Kasslerscheiben je mit Spargel, Gurkenstiften und roten Paprikastreifen belegen und aufrollen.

3

Salsa Verde:

Die grünen Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die halbe Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Ei in heißem Wasser hart kochen, schälen und klein hacken. Paprika, Petersilie, Knoblauch, Kapern und Olivenöl mischen, salzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Ei unterrühren. Die Salsa verde zu den Kasslerröllchen servieren.