0
Drucken
0

Kastanien-Rumkirschen

Kastanien-Rumkirschen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kastanienpüree
200 g Kirschen mit Rum
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker (Vanille-Puderzucker)
Hier kaufen!30 ml Rum
3 Streifen Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Kastanienpüree mit Rum und Vanille-Puderzucker würzen und gut durchkneten. Die Rumkirschen entkernen, an die Stelle der Kerne jeweils eine Mandel legen.

2

Das Kastanienpüree in so viele Teile teilen, wie Kirschen vorhanden sind. Damit die Kirschen überziehen, so dass sie überall bedeckt sind. Kleine Kugeln formen, in geriebener Schokolade wenden und bis zum Auftragen in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren kann man zuunterst auf den Teller Schlagsahne geben, auf die die Kugeln angerichtet wird. Das Dessert kann aber auch ohne Sahne serviert werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages