Kastanien-Spaghetti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kastanien-SpaghettiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Kastanien-Spaghetti

Rezept: Kastanien-Spaghetti
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Hier kaufen!1 EL Rum
250 g Schlagsahne
Sauerkirschen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser 40 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale und Haut entfernen. Noch heiß durch eine Presse drücken.

2

Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen. Das abgekühlte Püree durch eine Spätzlepresse auf die Teller drücken. Die Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und neben das Püree spritzen. Mit Kirschen dekorieren.