EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kastanien-Spaghetti

Kastanien-Spaghetti

1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Puderzucker
1 EL Rum
250 g Schlagsahne
Sauerkirschen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneSchlagsahneMilchVanillezuckerSauerkirsche
Zubereitung
1.

Die Maronen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser 40 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale und Haut entfernen. Noch heiß durch eine Presse drücken.

2.

Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen. Das abgekühlte Püree durch eine Spätzlepresse auf die Teller drücken. Die Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und neben das Püree spritzen. Mit Kirschen dekorieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.