Maronenmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MaronenmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Maronenmarmelade

Rezept: Maronenmarmelade
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g gekochte oder gebratene Kastanie
250 ml Wasser
500 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gebratenen oder gekochten und geschälten Kastanien weich kochen.
Anschließend durch ein Sieb passieren oder durch den Fleischwolf drehen.
Den Zucker mit dem Wasser bis zum Kochen erhitzen und durch ständiges Rühren auflösen.

2

Die passierten Kastanien und die ausgekratzte Vanilleschote dazugeben.
Alles unter ständigem Rühren einige Minuten kochen lassen.
Die fertige Marmelade in Gläser füllen.