Kastanienpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KastanienpüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kastanienpüree

Rezept: Kastanienpüree
315
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g geschälte Esskastanie (Packung)
1 Scheibe Sellerie
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Zucker
100 g Sahne
20 g Butter
2 EL Madeira oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie würfeln. Kastanien und Sellerie in der Fleischbrühe in etwa 20 Minuten weich kochen.

2

Mit der Flüssigkeit pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sahne, Butter und Madeira unterrühren und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage zu Wild und Wildgeflügel.