0
Drucken
0

Kastanienpüree

Kastanienpüree
315
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g geschälte Esskastanie (Packung)
1 Scheibe Sellerie
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 EL Zucker
100 g Sahne
20 g Butter
2 EL Madeira oder Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie würfeln. Kastanien und Sellerie in der Fleischbrühe in etwa 20 Minuten weich kochen.

2

Mit der Flüssigkeit pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sahne, Butter und Madeira unterrühren und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Beilage zu Wild und Wildgeflügel.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages