0
Drucken
0

Kastanienpüree

Kastanienpüree
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Hier kaufen!1 EL Rum
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
2
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
3
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
4
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Avantree Laptoptisch Fürs Bett
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages