0
Drucken
0

Kastanienpüree

Kastanienpüree
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Hier kaufen!1 EL Rum
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maronen kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt ca.
2
40 Minuten kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und häuten.
3
Die Maronen noch heiß durch eine Presse drücken. Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen.
4
Das Maronenpüree abkühlen lassen, dann durch eine Spätzlepresse auf die Teller geben. Sahne mit übrigem Puderzucker halbsteif schlagen und auf dem Kastanienpüree verteilen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages