Kastaniensuppe Rezept | EAT SMARTER
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KastaniensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Maronen
l Marsala
l Milch
3 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!1 Msp. ausgeschabtes Vanillemark
250 ml Crème fraîche
3 EL gehackter Schnittlauch
100 g Speck gerösteter, gewürfelter
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Zubereitungsschritte

1

Die Maroni kreuzweise einritzen und in sprudelnd kochendem Wasser 15 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und Schale und Häute abziehen. Die geschälten Kastanien mit dem Marsala in einen Topf geben und solange kochen, bis die Kastanien weich sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Einige Kastanien herausnehmen und halbieren.

2

Milch, Zucker und Vanillemark in den Topf geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Creme fraiche unterziehen. Mit halbierten Kastanien, Schnittlauch und Speck garnieren.