0
Drucken
0

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Esskastanie
l Marsala
l Milch
3 EL Zucker
Jetzt zuschlagen!1 Msp. ausgeschabtes Vanillemark
250 ml Crème fraîche
3 EL gehackter Schnittlauch
100 g Speck gerösteter, gewürfelter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Maroni kreuzweise einritzen und in sprudelnd kochendem Wasser 15 Minuten blanchieren. Abkühlen lassen und Schale und Häute abziehen. Die geschälten Kastanien mit dem Marsala in einen Topf geben und solange kochen, bis die Kastanien weich sind und fast alle Flüssigkeit aufgesogen haben. Einige Kastanien herausnehmen und halbieren. Milch, Zucker und Vanillemark in den Topf geben und mit dem Pürierstab sehr fein pürieren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Creme fraiche unterziehen. Mit halbierten Kastanien, Schnittlauch und Speck garnieren.
Top-Deals des Tages
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
19,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages