0
Drucken
0

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kastanie (Maroni)
1 Stück Stangensellerie
30 g Butter
3 EL Sahne
1 l Bouillon
Salz
reichlich geröstete Brot -Würfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kreuzweise einkerben, in der Pfanne rösten, Schale entfernen. In Wasser dann 10 Minuten kochen, herausnehmen, die braune Haut abziehen.

2

In leichter Bouillon die Maroni noch ca. 1 Stunde mit dem Gemüse kochen, dann pürieren, mit Butter und Sahne vermischen. Röstbrotwürfel dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages