0
Drucken
0

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kastanie (Maroni)
1 Stück Stangensellerie
30 g Butter
3 EL Sahne
1 l Bouillon
Salz
reichlich geröstete Brot -Würfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kreuzweise einkerben, in der Pfanne rösten, Schale entfernen. In Wasser dann 10 Minuten kochen, herausnehmen, die braune Haut abziehen.

2

In leichter Bouillon die Maroni noch ca. 1 Stunde mit dem Gemüse kochen, dann pürieren, mit Butter und Sahne vermischen. Röstbrotwürfel dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages