Kastaniensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KastaniensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kastanie (Maroni)
1 Stück Stangensellerie
30 g Butter
3 EL Sahne
1 l Bouillon
Salz
reichlich geröstete Brot -Würfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kastanien kreuzweise einkerben, in der Pfanne rösten, Schale entfernen. In Wasser dann 10 Minuten kochen, herausnehmen, die braune Haut abziehen.

2

In leichter Bouillon die Maroni noch ca. 1 Stunde mit dem Gemüse kochen, dann pürieren, mit Butter und Sahne vermischen. Röstbrotwürfel dazu reichen.