Kataif Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KataifDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Kataif

Grundrezept

Kataif
90
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
300 g Mehl
1 TL Trockenhefe
Salz
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl, die Hefe und 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Langsam 350-400 ml lauwarmes Wasser hineinrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, der so dünnflüssig wie für Pfannkuchen sein soll. An einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Fett in einer Pfanne zerlassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass sich dünne Pfannkuchen von etwa 12cm Durchmesser bilden. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. backen.