Kataif Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KataifDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Kataif

Grundrezept

Kataif
90
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
300 g Mehl
1 TL Trockenhefe
Salz
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl, die Hefe und 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Langsam 350-400 ml lauwarmes Wasser hineinrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, der so dünnflüssig wie für Pfannkuchen sein soll. An einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Fett in einer Pfanne zerlassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass sich dünne Pfannkuchen von etwa 12cm Durchmesser bilden. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. backen.

Top-Deals des Tages
37,43 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Blomus 68834 WC-Bürste Nexio wandmontiert, edelstahl poliert
Läuft ab in:
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages