0
Drucken
0

Kataif

Grundrezept

Kataif
90
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
300 g Mehl
1 TL Trockenhefe
Salz
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl, die Hefe und 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Langsam 350-400 ml lauwarmes Wasser hineinrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, der so dünnflüssig wie für Pfannkuchen sein soll. An einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Fett in einer Pfanne zerlassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass sich dünne Pfannkuchen von etwa 12cm Durchmesser bilden. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages