Katalanischer Gemüsetopf mit Spargel & Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Katalanischer Gemüsetopf mit Spargel & SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Katalanischer Gemüsetopf mit Spargel & Schinken

(Menestra a la catalana)

Rezept: Katalanischer Gemüsetopf mit Spargel & Schinken
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Karotten
200 g grüne Bohnen
200 g kleine Kartoffeln
12 Stangen Spargel
12 kleine Zwiebel
150 g ausgehülste Erbsen
1 gestr. TL Salz
Pfeffer
350 g roher Schinken
2 hartgekochte Eier
Olivenöl bei Amazon bestellen50 g Olivenöl
1 Brühwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Die Bohnen waschen, entfädeln und in 2 cm große Stücke brechen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.

2

Den Spargel dünn schälen, die holzigen Enden abschneiden und jede Stange vierteln. Die Zwiebeln schälen. Alles Gemüse mit dem Salz und dem Pfeffer mit Wasser bedeckt im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten kochen, bis es weich und zart ist.

3

Den Schinken in Würfel schneiden. Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Das fertige Gemüse mit der Öl und dem Brühwürfel verrühren. Die Schinkenwürfel zugehen. Den Gemüsetopf mit den Eischeiben garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat servieren.