0
Drucken
0

Katalanisches Hammelkotelett

Katalanisches Hammelkotelett
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkoteletts am Knochen einschneiden, das Fleisch etwas zurückziehen, die Fettränder einkerben, Koteletts tüchtig pfeffern, einölen und mit 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und 2-3 gehackten Knoblauchzehen möglichst über Nacht in Alu-Folie wickeln. Das Fleisch herausnehmen, noch einmal mit Öl bestreichen. 3-4 Minuten pro Seite auf heißem Grillrost grillen. Kräftig salzen. Die Zwiebeln in der Pfanne geschwind in wenig Öl braten und mit Weißbrot zu den gegrillten Koteletts reichen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages