Katalanisches Hammelkotelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Katalanisches HammelkotelettDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Katalanisches Hammelkotelett

Katalanisches Hammelkotelett
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkoteletts am Knochen einschneiden, das Fleisch etwas zurückziehen, die Fettränder einkerben, Koteletts tüchtig pfeffern, einölen und mit 2 in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und 2-3 gehackten Knoblauchzehen möglichst über Nacht in Alu-Folie wickeln. Das Fleisch herausnehmen, noch einmal mit Öl bestreichen. 3-4 Minuten pro Seite auf heißem Grillrost grillen. Kräftig salzen. Die Zwiebeln in der Pfanne geschwind in wenig Öl braten und mit Weißbrot zu den gegrillten Koteletts reichen.