0
Drucken
0

Katalonischer Gemüsetopf

Katalonischer Gemüsetopf
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
4 große Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
2 grüne Paprikaschoten
200 g Möhren
250 g Kartoffeln
300 g tiefgekühlte Erbsen
1750 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
gerebelter Rosmarin
200 g roher Schinken
2 hartgekochte Eier
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 große Zwiebeln abziehen, würfeln und 60 g Schweineschmalz im offenen Schnelltopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen.

2

2 grüne Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Streifen schneiden und kurze Zeit mitdünsten lassen.

3

200 g Möhren putzen, schrappen, waschen und 250 g Kartoffeln schälen und waschen.

Beide Zutaten in Würfel schneiden und mit 300 g tiefgekühlten Erbsen in den Schnelltopf geben.

4

1,75l Instant- Fleischbrühe hinzugießen und mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Rosmarin würzen, den Schnelltopf schließen und garen lassen.

5

200 g rohen Schinken oder Schinkenspeck in Streifen schneiden und 2 hartgekochte Eier pellen, in Scheiben oder Viertel schneiden, auf den Gemüseeintopf geben und mit 2 Eßl. gehackter Petersilie bestreuen.

Garzeit: etwa 10 Minuten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages