Kaukasische Hammelfleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaukasische HammelfleischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Kaukasische Hammelfleischsuppe

Kaukasische Hammelfleischsuppe
15 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch
150 g Zwiebel
2 EL Öl
100 g Reis
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 TL Koriander
Salz
200 g Backpflaume oder getrocknete Aprikosen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch in große Würfel schneiden, in 1 EL Öl im offenen Schnellkochtopf anrösten, mit 1 1/4 l Wasser aufgießen, Topf schließen und 10 Minuten garen.

Topf öffnen, würfelig geschnittene, in 1-2 EL goldgelb gerösteten Zwiebeln, gewaschenen Reis, Koriander (Pulver oder Körner), Salz und vorgeweichtes Backobst hinzufügen.

Topf schließen und das Ganze nochmals 8 Minuten kochen lassen.

Vor dem Anrichten die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

Schlagwörter