0
Drucken
0

kaukasische Lammspieße

kaukasische Lammspieße
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die kalt gespülte Lammkeule trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.

In folgenden Marinade geben: Öl und Saft von einer Zitrone, feingeschnittene Zwiebel und mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch vermischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel darin 2 Stunden zugedeckt marinieren. Die geschälten Zwiebeln vierteln. Das Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen und abwechselnd milt den Zwiebelringen auf 8 Holzspieße stecken, mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Grill 20 Minuten knusprig braten. Zwischendurch die Spieße immer wieder drehen und eventuell mit Öl und der restlichen Marinade bestreichen. Die Spieße mit Tomatenachteln und Schnittlauch garnieren.

Beilagen: Granatapfelsaft (zum Beträufeln der gegrillten Fleischwürfel), Reis, gemischter Salat. Rotwein als Getränk.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages