0
Drucken
0

Kaviar

geschichtet

Kaviar
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Gläser)
50 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
Mineralwasser
1 kleine Zwiebel
1 hartgekochtes Ei
50 g Forellenkaviar (ungefärbt, gelb, aus dem Glas)
50 g Forellenkaviar (gefärbt, schwarz, aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas) auf ein Sieb geben, mit Mineralwasser so lange übergießen, bis sich die Körner voneinander trennen, gut abtropfen lassen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen. 1 hartgekochtes Ei pellen. Beide Zutaten in feine Würfel schneiden.

3

Alle Zutaten lagenweise in 4 Gläser schichten, gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages