Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kaviar

geschichtet

Kaviar
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Gläser)
50 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
Mineralwasser
1 kleine Zwiebel
1 hartgekochtes Ei
50 g Forellenkaviar (ungefärbt, gelb, aus dem Glas)
50 g Forellenkaviar (gefärbt, schwarz, aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas) auf ein Sieb geben, mit Mineralwasser so lange übergießen, bis sich die Körner voneinander trennen, gut abtropfen lassen.

2

1 kleine Zwiebel abziehen. 1 hartgekochtes Ei pellen. Beide Zutaten in feine Würfel schneiden.

3

Alle Zutaten lagenweise in 4 Gläser schichten, gut gekühlt servieren.