Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kaviar

Kaviar
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

25- 28 g Kaviar je Person. Die besten Kaviarsorten stammen vom Stör und vom Hausen. Beluga Malossol ist sehr leicht gesalzener Hausen-Kaviar. Guter Kaviar muß grobkörnig, hellgrau und trocken , nicht schmierig sein. Diese feine Vorspeise muß eiskalt gereicht werden. Handelt es sich um kleinere Mengen, so füllt man sie in eine Glas- oder Kristallschale, die man in eine größere, mit feingestoßenem Eis gefüllte setzt. Zum Kaviar reicht man stets Zitronenviertel, Toast und Butter. Neben dem schwarzen Kaviar gibt es auch den Kett-Kaviar- roten Kaviar - , der aus Lachsrogen gewonnen wird , sowie Karpfen- und Hechtkaviar. Kett-Kaviar ist sehr fett , aber ausgezeichnet im Geschmack. Er muß vor dem Verzehr besonders stark gekühlt werden. Man ißt ihn ebenfalls mit Zitronensaft, Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter