0
Drucken
0

Kaviar

Kaviar
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
25 g Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

25- 28 g Kaviar je Person. Die besten Kaviarsorten stammen vom Stör und vom Hausen. Beluga Malossol ist sehr leicht gesalzener Hausen-Kaviar. Guter Kaviar muß grobkörnig, hellgrau und trocken , nicht schmierig sein. Diese feine Vorspeise muß eiskalt gereicht werden. Handelt es sich um kleinere Mengen, so füllt man sie in eine Glas- oder Kristallschale, die man in eine größere, mit feingestoßenem Eis gefüllte setzt. Zum Kaviar reicht man stets Zitronenviertel, Toast und Butter. Neben dem schwarzen Kaviar gibt es auch den Kett-Kaviar- roten Kaviar - , der aus Lachsrogen gewonnen wird , sowie Karpfen- und Hechtkaviar. Kett-Kaviar ist sehr fett , aber ausgezeichnet im Geschmack. Er muß vor dem Verzehr besonders stark gekühlt werden. Man ißt ihn ebenfalls mit Zitronensaft, Toast und Butter.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter