Kaviar auf Dilltoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar auf DilltoastDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kaviar auf Dilltoast

Rezept: Kaviar auf Dilltoast
270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Scheiben
50 g weiche Butter
100 g Speisequark
2 Messerspitzen Meersalz
2 TL Zitronensaft
2 EL feingeschnittener Dill
4 Scheiben Toastbrot (Vollkorn)
80 g Forellenkaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronensaft und den Dill untermischen. Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben diagonal durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.