0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
20 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
20 Eier
1 EL Currypulver
375 g Mayonnaise
50 g roter Kaviar aus dem Glas
50 g schwarzer Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und langsam zum Kochen bringen. Vorsichtig umrühren, damit das Eigelb später in der Mitte sitzt.

7 Minuten kochen, abschrecken und pellen.

2

Eier längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken.

Currypulver und Mayonnaise zugeben und zu einer glatten Masse verrühren.

3

Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (1 cm) geben und kleine Rosetten auf die Eihälften geben.

Vor dem Servieren mit rotem und schwarzem Kaviar garnieren.

4

Vorbereitung: Die Eier mehrere Stunden vorher zubereiten, abgedeckt kühl stellen, ber erst kurz vor dem Servieren mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages