Kaviar-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar-EierDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kaviar-Eier

Rezept: Kaviar-Eier
20 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
20 Eier
1 EL Currypulver
375 g Mayonnaise
50 g roter Kaviar aus dem Glas
50 g schwarzer Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und langsam zum Kochen bringen. Vorsichtig umrühren, damit das Eigelb später in der Mitte sitzt.

7 Minuten kochen, abschrecken und pellen.

2

Eier längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken.

Currypulver und Mayonnaise zugeben und zu einer glatten Masse verrühren.

3

Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (1 cm) geben und kleine Rosetten auf die Eihälften geben.

Vor dem Servieren mit rotem und schwarzem Kaviar garnieren.

4

Vorbereitung: Die Eier mehrere Stunden vorher zubereiten, abgedeckt kühl stellen, ber erst kurz vor dem Servieren mit Kaviar garnieren.