Kaviar-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar-EierDurchschnittliche Bewertung: 41527

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch 7,5% Fett
50 g deutscher Kaviar
2 Scheiben Knäckebrot
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen, halbieren, vorsichtig das Gelbe herausnehmen. Das Eigelb mit der Kondensmilch verrühren, dann locker mit dem Kaviar mischen, wieder in die Eihälften füllen. Knäckebrot mit Butter bestreichen und zu den Kaviar-Eiern reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages