0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch 7,5% Fett
50 g deutscher Kaviar
2 Scheiben Knäckebrot
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen, halbieren, vorsichtig das Gelbe herausnehmen. Das Eigelb mit der Kondensmilch verrühren, dann locker mit dem Kaviar mischen, wieder in die Eihälften füllen. Knäckebrot mit Butter bestreichen und zu den Kaviar-Eiern reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages