0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Mit Chicoréesalat

Kaviar-Eier
515
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tomate
6 hartgekochte Eier
125 g weiche Butter
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
125 Gramm Quark
2 TL Kaviar
1 mittelgroße Staude Chicorée
1 EL Kräuteressig
1 EL Öl
Zucker
Salz
feingehackte Zwiebel
fein gehackte Petersilie
fein gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate kurz mit kochendheißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und quer halbieren.

Die Eigelbe durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Mit der Butter schaumig rühren. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und kühl stellen.

Den Quark mit dem Kaviar mischen. Den Kaviarquark in die Eiweißhälften füllen.

Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und auf die Kaviarquark spritzen. Jede Rosette mit 1 Tomatenstückchen garnieren.

Den Chicoree in Streifen schneiden, waschen und etwas abtropfen lassen.

Den Essig mit dem Öl, dem Zucker, dem Salz, den Zwiebelstückchen, der Petersilie und dem Dill verrühren. Die Sauce unter die Chicoreestreifen mischen. Den Salat auf vier Portionsteller verteilen.

Jeweils 3 gefüllte Eihälften dazusetzen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter