Kaviar-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar-EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Butter schaumig rühren. Eigelb durch ein feines Sieb streichen und mit der Butter vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und abschmecken. Eierhälften mit der Butter-Eigelb-Masse befüllen und glattstreichen. Je ein Häufchen Kaviar auf die Eier legen und den Kaviar mit einem dünnen Kranz Mayonnaise garnieren.

3

Flache Platte 1cm hoch mit Gelee überziehen. Mit Kaviar-Eiern belegen und im Kühlschrank erstarren lassen. Geleerand auszacken oder mit Mayonnaise garnieren.

4

Mit kleinen Zitronen- oder Grapefruitschnitzchen und Petersilie verzieren. Ein paar Kaviar-Eier mit Sardellen streifen und auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages