Kaviar-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Butter schaumig rühren. Eigelb durch ein feines Sieb streichen und mit der Butter vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und abschmecken. Eierhälften mit der Butter-Eigelb-Masse befüllen und glattstreichen. Je ein Häufchen Kaviar auf die Eier legen und den Kaviar mit einem dünnen Kranz Mayonnaise garnieren.

3

Flache Platte 1cm hoch mit Gelee überziehen. Mit Kaviar-Eiern belegen und im Kühlschrank erstarren lassen. Geleerand auszacken oder mit Mayonnaise garnieren.

4

Mit kleinen Zitronen- oder Grapefruitschnitzchen und Petersilie verzieren. Ein paar Kaviar-Eier mit Sardellen streifen und auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages