Kaviar-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar-EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Butter schaumig rühren. Eigelb durch ein feines Sieb streichen und mit der Butter vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und abschmecken. Eierhälften mit der Butter-Eigelb-Masse befüllen und glattstreichen. Je ein Häufchen Kaviar auf die Eier legen und den Kaviar mit einem dünnen Kranz Mayonnaise garnieren.

3

Flache Platte 1cm hoch mit Gelee überziehen. Mit Kaviar-Eiern belegen und im Kühlschrank erstarren lassen. Geleerand auszacken oder mit Mayonnaise garnieren.

4

Mit kleinen Zitronen- oder Grapefruitschnitzchen und Petersilie verzieren. Ein paar Kaviar-Eier mit Sardellen streifen und auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages