0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Butter schaumig rühren. Eigelb durch ein feines Sieb streichen und mit der Butter vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und abschmecken. Eierhälften mit der Butter-Eigelb-Masse befüllen und glattstreichen. Je ein Häufchen Kaviar auf die Eier legen und den Kaviar mit einem dünnen Kranz Mayonnaise garnieren.

3

Flache Platte 1cm hoch mit Gelee überziehen. Mit Kaviar-Eiern belegen und im Kühlschrank erstarren lassen. Geleerand auszacken oder mit Mayonnaise garnieren.

4

Mit kleinen Zitronen- oder Grapefruitschnitzchen und Petersilie verzieren. Ein paar Kaviar-Eier mit Sardellen streifen und auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages