0
Drucken
0

Kaviar-Eier

Kaviar-Eier
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
30 g Butter
1 TL Sardellenpaste
25 g deutscher Kaviar
4 Scheiben Toastbrot
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier schälen und vorsichtig der Länge nach halbieren. Eigelb rausheben und durch ein Sieb in eine Schüssel passieren, mit Butter und Sardellenpaste sahnig rühren. Kaviar untermischen. Toastbrotscheiben rösten. Diagonal halbieren und auf einer Platte anrichten. Je eine Eiweißhälfte auf ein Stück Brot setzen. Eigelbmasse in einen Spritzbeutel geben und die Eiweißhälften mit der Masse reichlich füllen. Zitrone unter heißem Wasser gründlich waschen. Abtrocknen und achteln. Brothälften damit garnieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter