Kaviar Festtagsessen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar FesttagsessenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Kaviar Festtagsessen

Kaviar Festtagsessen
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kaviar entweder im Originalglas auf gestoßenem Eis servieren oder in eine Schale umfüllen und auf Eis anrichten. Zum Umfüllen am besten einen Horn- oder Kunststofflöffel verwenden, da Kaviar niemals mit Metall in Berührung kommen sollte. Zum Kaviaressen reicht man Zitronenspalten, getoastetes Weißbrot und Butter. Als Getränke passen zum Kaviar Sekt - am besten Krimsekt -, eiskalter Wodka oder ein trockener Weißwein.

Schlagwörter