Kaviar-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kaviar-Häppchen

Rezept: Kaviar-Häppchen
431
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Mehl
100 ml Milch
4 EL Butter
2 TL Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
Mineralwasser
20 g Kaviar
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Milch unterkneten.
1 EL Butter schmelzen und mit Zucker und Salz dazugeben.

2

Das Ei aufschlagen und ebenfalls unler das Mehl kneten.
Alles mit Mineralwasser auffüllen, bis ein glatter, flüssiger Teig entsteht.

3

Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise goldbraune Pfannkuchen ausbacken.
Anschließend warm stellen.

4

Die Pfannkuchen zu Dreiecken falten und mit dem Kaviar und der Zitronenmelisse servieren.