Kaviar-Lachs-Quark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar-Lachs-QuarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Kaviar-Lachs-Quark

Rezept: Kaviar-Lachs-Quark
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Quark
1 Tasse Schlagsahne
100 g echter Räucherlachs
1 Glas echter, russischer Kaviar (58,8g)
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Quark (besser noch Frischkäse) durch ein Sieb streichen. Schaumig rühren und Schlagsahne unterziehen. Lachs in kleinste Stücke schneiden und zusammen mit Kaviar, Cayennepfeffer und Dill unter den Quark oder Frischkäse ziehen. Nicht mehr rühren! Toast dazu reichen.