0
Drucken
0

Kaviar mit rohem Eigelb

Kaviar mit rohem Eigelb
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
150 g deutscher Kaviar
4 Eigelbe
Zwiebelring
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, mit Butter bestreichen und den Kaviar auf die 4 Scheiben verteilen und verstreichen.

In die Mitte jeweils ein Eingelb gleiten lassen.

Die Brote mit Zwiebelringen garnieren, auf Salatblättern anrichten und mit Pfeffer und Salz servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages