0
Drucken
0

Kaviar mit rohem Eigelb

Kaviar mit rohem Eigelb
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
150 g deutscher Kaviar
4 Eigelbe
Zwiebelring
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot toasten, mit Butter bestreichen und den Kaviar auf die 4 Scheiben verteilen und verstreichen.

In die Mitte jeweils ein Eingelb gleiten lassen.

Die Brote mit Zwiebelringen garnieren, auf Salatblättern anrichten und mit Pfeffer und Salz servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages