0
Drucken
0

Kaviar mit Zitrone

Kaviar mit Zitrone
2 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Kaviar 1 EL Kaviar pro Person
Wassereis
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaviar (1 EL Kaviar pro Person) in einem Schälchen oder in der Kaviardose auf Wassereis geben und mit Zitronenscheiben garnieren, mit Toast und Butter servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kaviar ist der gesalzene Rogen (Fischeier) von Störarten, vor allem vom Sterlet und Hausen die Oberfläche des Kaviars muss trocken sein, Geruch und Geschmack müssen mild, fischartig (austernartig) sein. Seine Farbe ist grau, er wird im genussfertigen Zustand gekauft, da Kaviar leicht verdirbt, ihn kühl aufbewahren, am besten auf Eis legen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter