0
Drucken
0

Kaviar mit Zitrone

Kaviar mit Zitrone
2 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Kaviar 1 EL Kaviar pro Person
Wassereis
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaviar (1 EL Kaviar pro Person) in einem Schälchen oder in der Kaviardose auf Wassereis geben und mit Zitronenscheiben garnieren, mit Toast und Butter servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kaviar ist der gesalzene Rogen (Fischeier) von Störarten, vor allem vom Sterlet und Hausen die Oberfläche des Kaviars muss trocken sein, Geruch und Geschmack müssen mild, fischartig (austernartig) sein. Seine Farbe ist grau, er wird im genussfertigen Zustand gekauft, da Kaviar leicht verdirbt, ihn kühl aufbewahren, am besten auf Eis legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter