0
Drucken
0

Kaviar-Schnittchen

Kaviar-Schnittchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g TK - Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
1 Eigelb
1 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
6 Scheiben Pariser Brot
Butter
30 g echter oder Garnier - Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinder-Hackfleisch rechtzeitig auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und 6 kleine Ringe beiseite legen. Die übrigen Zwiebelringe ganz fein hacken.

2

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, dazu die gehackte Zwiebel, Eigelb, Öl und Zitronensaft. Mit dem Knethaken des Handmixers oder mit 2 Gabeln gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

3

Die Brote mit Butter bestreichen, das Hackfleisch locker darauf türmen und 1 Zwiebelring mitten darauflegen. Den Kaviar hineinfüllen und die Schnittchen mit einem eiskalten Aquavit servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages