0
Drucken
0

Kaviar-Schnittchen

Kaviar-Schnittchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
200 g TK - Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
1 Eigelb
1 EL Öl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
6 Scheiben Pariser Brot
Butter
30 g echter oder Garnier - Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinder-Hackfleisch rechtzeitig auftauen lassen. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und 6 kleine Ringe beiseite legen. Die übrigen Zwiebelringe ganz fein hacken.

2

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, dazu die gehackte Zwiebel, Eigelb, Öl und Zitronensaft. Mit dem Knethaken des Handmixers oder mit 2 Gabeln gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.

3

Die Brote mit Butter bestreichen, das Hackfleisch locker darauf türmen und 1 Zwiebelring mitten darauflegen. Den Kaviar hineinfüllen und die Schnittchen mit einem eiskalten Aquavit servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages