0
Drucken
0

Kaviar und Ei garniert auf Vollkornbrot

Kaviar und Ei garniert auf Vollkornbrot
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Stück
2 Scheiben Vollkornbrot
Butter
2 hartgekochtes Eier
1 Zwiebel
feingehackter Dill
Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen, vierteln. 2 hartgekochte Eier pellen, in Scheiben schneiden. Auf jedes Brotviertel eine Eischeibe legen.

2

1 Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden auf jede Eischeibe einen Zwiebelring legen, mit feingehacktem Dill bestreuen.

3

Die Zwiebelringe mit Keta-Kaviar ausfüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages