Kaviar und Ei garniert auf Vollkornbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviar und Ei garniert auf VollkornbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kaviar und Ei garniert auf Vollkornbrot

Rezept: Kaviar und Ei garniert auf Vollkornbrot
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
2 Scheiben Vollkornbrot
Butter
2 hartgekochtes Eier
1 Zwiebel
feingehackter Dill
Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen, vierteln. 2 hartgekochte Eier pellen, in Scheiben schneiden. Auf jedes Brotviertel eine Eischeibe legen.

2

1 Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden auf jede Eischeibe einen Zwiebelring legen, mit feingehacktem Dill bestreuen.

3

Die Zwiebelringe mit Keta-Kaviar ausfüllen.