Kaviarbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaviarbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Kaviarbrot

mit Ei und Zwiebel

Kaviarbrot
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Margarine
einige Feldsalatblatt
1 hart gekochtes Ei
1 EL deutscher Kaviar (20 g)
Zwiebel , gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe mit der Margarine bestreichen.

2

Feldsalatblätter abbrausen, trockenschwenken, eventuell kleine Wurzeln abschneiden.

Das Ei in Scheiben schneiden.

3

Salatblätter und Eischeiben schuppenartig auf das Brot legen. Den Kaviar darauf verteilen.

Mit Zwiebelwürfeln garnieren.