0
Drucken
0

Kaviarbrot

mit Ei und Zwiebel

Kaviarbrot
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Margarine
einige Feldsalatblatt
1 hart gekochtes Ei
1 EL deutscher Kaviar (20 g)
Zwiebel , gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe mit der Margarine bestreichen.

2

Feldsalatblätter abbrausen, trockenschwenken, eventuell kleine Wurzeln abschneiden.

Das Ei in Scheiben schneiden.

3

Salatblätter und Eischeiben schuppenartig auf das Brot legen. Den Kaviar darauf verteilen.

Mit Zwiebelwürfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages