0
Drucken
0

Kaviarbrot

mit Ei und Zwiebel

Kaviarbrot
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Margarine
einige Feldsalatblatt
1 hart gekochtes Ei
1 EL deutscher Kaviar (20 g)
Zwiebel , gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe mit der Margarine bestreichen.

2

Feldsalatblätter abbrausen, trockenschwenken, eventuell kleine Wurzeln abschneiden.

Das Ei in Scheiben schneiden.

3

Salatblätter und Eischeiben schuppenartig auf das Brot legen. Den Kaviar darauf verteilen.

Mit Zwiebelwürfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages