Kaviarbrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaviarbroteDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Kaviarbrote

mit Eigelb

Kaviarbrote
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
Butter
80 g Feldsalat
100 g Kaviar (aus dem Glas)
4 gekocht Eigelbe
1 rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen. Etwa 80 g Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, auf den Brotscheiben verteilen.

2

Etwa 100 g Kaviar (aus dem Glas) auf den Salatblättern anrichten. Von 4 Eigelb jeweils 1 Eigelb in einer halben Eischale auf jede Kaviarportion setzen.

3

1 rote Zwiebel abziehen, achteln, auf den Kaviarbroten anrichten.