0
Drucken
0

Kaviareier

Kaviareier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier werden hart gekocht und in kaltem Wasser ausgekühlt, dann geschält und längs durchgeschnitten.

2

Das Eigelb herausnehmen und mit der Mayonnaise und den Gewürzen verrühren. Diese Eigelbcreme auf die weißen Eihälften streichen und dann dick mit Kaviar bedecken.

Zusätzlicher Tipp

Es kann hierfür deutscher Kaviar verwendet werden. Kaviareier verwenden wir als Garnitur (etwa 4 Hälften auf einer Salatschüssel), aber auch für jeden Gast ein halbes Ei als Vorspeise auf einem Salatblatt.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages