0
Drucken
0

Kaviareier

Kaviareier
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier werden hart gekocht und in kaltem Wasser ausgekühlt, dann geschält und längs durchgeschnitten.

2

Das Eigelb herausnehmen und mit der Mayonnaise und den Gewürzen verrühren. Diese Eigelbcreme auf die weißen Eihälften streichen und dann dick mit Kaviar bedecken.

Zusätzlicher Tipp

Es kann hierfür deutscher Kaviar verwendet werden. Kaviareier verwenden wir als Garnitur (etwa 4 Hälften auf einer Salatschüssel), aber auch für jeden Gast ein halbes Ei als Vorspeise auf einem Salatblatt.

Top-Deals des Tages
Leifheit 72564 Bügeltisch Air Board M Solid Plus
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
39,87 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages