Kaviarsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaviarsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kaviarsalat

Kaviarsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gläser deutscher Kaviar
kleingeschnittene Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 in Scheiben geschnittene Zitrone zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Kaviar wird zusammen mit der Zwiebel feingewiegt. Fügen Sie tropfenweise unter Rühren das Öl hinzu, so daß eine cremige Masse entsteht.

2

Wurzen Sie den Salat mit Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensalat und stellen Sie ihn vor dem Servieren eine Stunde kalt. Richten Sie den Salat in einer vorgekühlten Schüssel an und garnieren Sie ihn mit Zitronenscheiben.