Kaviarsauce mit Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kaviarsauce mit Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 4155

Kaviarsauce mit Rote Bete

Kaviarsauce mit Rote Bete
72
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Portionen
4 EL Mayonnaise (80% Fett)
1 TL mildes Paprikapulver
Hier kaufen!Tabasco
Zucker
1 EL Rote Bete aus dem Glas (sehr fein gehackt)
2 EL Crème fraîche (ersatzweise Frischkäse, zerdrückt, mit süßer Sahne angerührt)
1-2 EL guter Weinessig
2 EL Kaviar (ersatzweise deutscher Kaviar)
je 1 EL roter und grüner, sehr fein gehackter Gemüsepaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf den Kaviar miteinander verrühren, zum Schluss ganz vorsichtig den Kaviar unterheben (darauf achten, dass die einzelnen Kaviarkörnchen nicht platzen).

2

Bis zum Servieren gut gekühlt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zu "Carne cruda".

Schlagwörter