Kaviarschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KaviarschnittenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kaviarschnitten

Kaviarschnitten
7 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Butter
50 g Kaviar (aus dem Glas)
8 Scheiben sehr kleine Stangenweißbrot
Jetzt kaufen!Limetten
Zwiebelring
Dillzweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

75 g Butter geschmeidig rühren. Von etwa 50 g Kaviar (aus dem Glas) knapp die Hälfte zerdrücken und unter die Butter rühren.

2

Acht kleine Scheiben Stangenweißbrot mit etwas Kaviarbutter bestreichen, die restliche Butter in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben, als Kranz auf die Brotscheiben spritzen und in die Mitte den übrigen Kaviar geben.
 

3

Zum Schluss die Kaviarschnitten mit Limettenscheiben, Zwiebelringen und Dillzweig garnieren.