Kawkasku-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
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Kawkasku-Schaschlik

Kawkasku-Schaschlik
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Neuseeland- Lammkeule von Haut und fetten Fleischteilen befreit, in ca. 3 cm dicke Würfel geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen60 g Olivenöl
250 g Zwiebel
Saft von 1 Zitronen
schwarzer Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln fein hacken, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen und die Fleischwürfel mit dieser Mischung einreiben. Zugedeckt etwa 4 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. 

2

Dann die Fleischstücke auf Grillspieße stecken, abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und auf sehr heißem Grill von allen Seiten gleichmäßig bräunen, dabei wiederholt mit der Marinade bestreichen. Die Spießehen auf Reis servieren, damit der Fleischsaft in den Reis abtropfen kann.

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