Kebab Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KebabDurchschnittliche Bewertung: 3.51524

Kebab

mit Ananas

Rezept: Kebab
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Dörrpflaumen
60 ml Rotwein
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
Hier kaufen!1 Glas weißer Rum
500 g Schweinefilet
8 Cocktailwürstchen
3 EL Öl
1 TL süßer Senf
1 TL Paprika
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dörrpflaumen die Nacht über in Rotwein einweichen. Die gut abgetropften Ananasscheiben mit Rum beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Das kalt gespülte und getrocknete Filet in zwei cm dicke Streifen schneiden. Dörrpflaumen und Ananasscheiben gut abtropfen lassen, die Ananas vierteln. 

2

Auf die Spieße abwechselnd Fleischstreifen, Cocktailwürstchen, Pflaumen und Ananas stecken. Öl, Senf und Paprika gut verrühren und damit das Grillgut während des häufigen Wendens bestreichen. 20 Minuten Grillzeit, zuletzt Fleisch salzen.

Beilage: Weißbrot, Rotwein.