Kebab auf orientalische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kebab auf orientalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kebab auf orientalische Art

Rezept: Kebab auf orientalische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts vom Hammel
200 g Rinderlende
1 Dose Ananasstücke
16 grüne Oliven
Öl
Salz
Pfeffer
Orientalische Marinade
Tasse Öl
Saft einer Zitronen
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Nelkenpulver
Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelkoteletts von den Knochen lösen und zusammen mit der Rinderlende in Würfel schneiden. In eine Schüssel legen und mit der Marinade übergießen.

Das einige Zeit marinierte Fleisch abwechselnd mit entsteinten Oliven und Ananasstückehen auf Spieße ziehen, mit Öl bestreichen und 10-15 Minuten grillen. Zuletzt salzen und pfeffern.